Тематические вечера "Симфония вкуса"
Описание зала
Каждую неделю вас ждет атмосферное путешествие с ужинами «Симфония вкуса» в ресторане Моцарт!
Принимаем бронирования на следующие вечера:
30 сентября, 19.00-22.00
Тема вечера: «Немецкий фольклор»
Сытная, согревающая, простая кухня немецких фермеров. Основательная пища по мотивам знаменитого Октоберфеста с ассортиментом пива для настоящего праздника желудка!
CHEF’S TABLE: Готовим классику старонемецкой мясной кухни - свиную голяшку с нежным мясом и хрустящей запеченной до блеска корочкой. Запивать горячую рульку необходимо холодным пивом в лучших немецких традициях.
Сопровождение от бармена: пиво, пиво и еще раз пиво
05 октября
Тема вечера: «Фламенко»
Темпераментные звуки гитары и чувственное фламенко. Освежающая сангрия и насыщенное вино. Ароматный хамон, морепродукты, сыры, оливки и, конечно, невероятная паэлья. Добро пожаловать в жаркую Испанию!
CHEF’S TABLE: Традиционная паэлья с обилием морепродуктов, испанских специй и ярких красок в исполнении ше-поваров отеля
Сопровождение от бармена:Классическая сангрия
Особенный вечер Пятница 13 с сюрпризом от шеф-повара и бармена
13 Октября
Тема вечера: «Ризотто и Вино»
Кухня Лазурного побережья, нежнейшее ризотто, ароматные оливки и травы, лучи
солнца и атмосфера Средиземноморья.
CHEF’S TABLE: Идеальное сливочное ризотто от шеф-повара, выбери свой вкус:
-белые грибы, сушеные томаты и овощи
-тающая тыква с прованскими травами
-пикантная груша и голубой сыр
-морепродукты и шпинат
-куриное филе, бекон и рикотта
Специальное сопровождение от шеф-бармена
СКОРО
Тема вечера: «Карвинг»
Изучаем искусство карвинг с шеф-поварами отеля.
Карвинг-станция с мясом и рыбой, запеченными в специях и ароматной глазури, аккуратно нарезанными на нежнейшие кусочки. Изысканные брускетты, оригинальные салаты, закускки, гарниры и десерты на шведском столе. За атмосферу вечера отвечают чувственные звуки саксофона.
CHEF’S TABLE:
индейка, запеченная с апельсинами и грушами; рыба на гриле; глазированный окорок
СКОРО
Тема вечера: «Куба - Либре»
ПОЧУВСТВУЙ КОЛОРИТ КУБЫ! Зажигательная кубинская музыка и вокал. Жаркая смесь испанской, африканской и карибской кухни на шведском столе, обилие фруктов и ярких необычных сочетаний в блюдах!
CHEF’S TABLE:
-Буррито и Говядина Лечон Ададо с соусом Чимичу́рри
Сопровождение от бармена: Коктейль Куба-Либре и домашний апельсиновый ликер
СКОРО
Оазис греческого гостеприимства в центре столицы. Основой греческой кухни всегда были хлеб, вино и оливковое масло, мы добавили к ним ярких трав, нежной пены из
сыра и арбузное Мохито.
CHEF’S TABLE: Классика уличной еды Греции в исполнении шеф-повара
Гирос с курицей и Традиционный пирог Спанакопита с фетой и пармезаном
Сопровождение от шеф-бармена: коктейль «Greek Watermelon Mojito»
----------------------------------------
Каждый ужин сопровождается тематическим шведским столом, безлимитным баром (вино белое и красное, разливное пиво) и живой музыкой в ресторане.
Стоимость на человека 2500 рублей.
На все ужины действует акция 4+1! Каждый пятый гость бесплатно!
Для бронирования столиков от 5 человек необходимо внести предоплату!
Скидка 50% для детей до 12 лет, до 6 лет вход свободный.
С полным меню всех ужинов вы можете ознакомиться выше по кнопке Меню.