Бронирование
Бронирование
Наши преимущества
10 минут прогулки до Красной площади
Локация в окружении театров, музеев и объектов искусства
Обновленный ресторан и лобби-бар
Тематические ужины безлимит с живой музыкой
Подземный паркинг отеля по специальной цене
Скидки на посещение развлечений рядом с отелем
1
1
2
3
4
5
3

Тематические вечера "Симфония вкуса"

Часы работы: 19.00-22.00
Телефон бронирования: +7 (495) 937-31-00
Вместимость: 80 чел.

Описание зала


Каждую неделю вас ждет атмосферное путешествие с ужинами «Симфония вкуса» в ресторане Моцарт!

Принимаем бронирования на следующие вечера:

Забронировать столик

30 сентября, 19.00-22.00
Тема вечера: «Немецкий фольклор»

Сытная, согревающая, простая кухня немецких фермеров. Основательная пища по мотивам знаменитого Октоберфеста с ассортиментом пива для настоящего праздника желудка!

CHEF’S TABLE: Готовим классику старонемецкой мясной кухни - свиную голяшку с нежным мясом и хрустящей запеченной до блеска корочкой. Запивать горячую рульку необходимо холодным пивом в лучших немецких традициях.

Сопровождение от бармена: пиво, пиво и еще раз пиво


05 октября
Тема вечера: «Фламенко»

Темпераментные звуки гитары и чувственное фламенко. Освежающая сангрия и насыщенное вино. Ароматный хамон, морепродукты, сыры, оливки и, конечно, невероятная паэлья. Добро пожаловать в жаркую Испанию!

CHEF’S TABLE: Традиционная паэлья с обилием морепродуктов, испанских специй и ярких красок в исполнении ше-поваров отеля

Сопровождение от бармена:Классическая сангрия


Особенный вечер Пятница 13 с сюрпризом от шеф-повара и бармена

13 Октября 
Тема вечера: «Ризотто и Вино» 

Кухня Лазурного побережья, нежнейшее ризотто, ароматные оливки и травы, лучи

солнца и атмосфера Средиземноморья.

CHEF’S TABLE: Идеальное сливочное ризотто от шеф-повара, выбери свой вкус:

-белые грибы, сушеные томаты и овощи

-тающая тыква с прованскими травами

-пикантная груша и голубой сыр

-морепродукты и шпинат

-куриное филе, бекон и рикотта

Специальное сопровождение от шеф-бармена


СКОРО
Тема вечера: «Карвинг»

Изучаем искусство карвинг с шеф-поварами отеля.

Карвинг-станция с мясом и рыбой, запеченными в специях и ароматной глазури, аккуратно нарезанными на нежнейшие кусочки. Изысканные брускетты, оригинальные салаты, закускки, гарниры и десерты на шведском столе. За атмосферу вечера отвечают чувственные звуки саксофона.

CHEF’S TABLE:

индейка, запеченная с апельсинами и грушами; рыба на гриле; глазированный окорок

СКОРО

Тема вечера: «Куба - Либре»

ПОЧУВСТВУЙ КОЛОРИТ КУБЫ! Зажигательная кубинская музыка и вокал. Жаркая смесь испанской, африканской и карибской кухни на шведском столе, обилие фруктов и ярких необычных сочетаний в блюдах!

CHEF’S TABLE:

-Буррито и Говядина Лечон Ададо с соусом Чимичу́рри

Сопровождение от бармена: Коктейль Куба-Либре и домашний апельсиновый ликер

СКОРО

Оазис греческого гостеприимства в центре столицы. Основой греческой кухни всегда были хлеб, вино и оливковое масло, мы добавили к ним ярких трав, нежной пены из

сыра и арбузное Мохито.

CHEF’S TABLE: Классика уличной еды Греции в исполнении шеф-повара

Гирос с курицей и Традиционный пирог Спанакопита с фетой и пармезаном

Сопровождение от шеф-бармена: коктейль «Greek Watermelon Mojito»

----------------------------------------

Забронировать столик

Каждый ужин сопровождается тематическим шведским столом, безлимитным баром (вино белое и красное, разливное пиво) и живой музыкой в ресторане.

Стоимость на человека 2500 рублей.

На все ужины действует акция 4+1! Каждый пятый гость бесплатно!
Для бронирования столиков от 5 человек необходимо внести предоплату!
Скидка 50% для детей до 12 лет, до 6 лет вход свободный.

С полным меню всех ужинов вы можете ознакомиться выше по кнопке Меню.